Mise à jour de plugins

Lorsque de nouvelles versions des plugins installés sont disponibles sur Dotaddict, un onglet Mise à jour de plugins est disponible listant les plugins concernés avec leur numéro de version installée et celui de leur mise à jour.

Il suffit alors d'utiliser le bouton d'action Mise à jour.

Plugins activés

Si plusieurs mises à jour sont disponibles, un bouton d'action en bas de page permet de Mettre à jour tous les plugins en une seule fois.

Plugins désactivés

La présence d'un logo Dotclear en début de ligne signifie que le plugin est uniquement disponible avec la distribution officielle et qu'il est un de ses composants.

Plugins installés

Cette liste permet de visualiser des informations (nom, version, courte description) des plugins activés. Deux actions sont possibles : Désactiver (opération réversible) ou Supprimer (opération irrévocable).

Cette liste permet de visualiser les plugins ayant été désactivés. Deux actions sont possibles : Activer ou Supprimer (opération irrévocable).

Cette page permet d'installer directement un plugin disponible sur Dotaddict.

Ajouter des plugins

Deux moyens de recherche sont possibles : en saisissant son nom dans le champ Rechercher dans le dépot ou en parcourant l'index.

Depuis la liste, un clic sur le triangle , révèle un lien vers sa fiche sur Dotaddict et le lien de support indiqué par l'auteur.